Herzlich willkommen beim Frauenverein Wartau

Wir sind ein parteipolitisch unabhängiger und konfessionell neutraler Verein.

Wir pflegen die Gemeinschaft und Verbundenheit unter den Frauen und bieten ein abwechslungsreiches Programm mit Aktivitäten für Jung und Alt an:

Kleider-, und Spielzeugbörse, Ferienpass, Basteln, Familienausflug

Fitness und Bewegung

Walking, Mountainbiking, Wandern, Tanzen

Wandern mit dem Frauenverein Wartau

Geselligkeit und Austausch

Jassen, Spielnachmittage, Ausflüge, Frauentreff, Mittagsclub, Geburtstagsbesuche im Betagtenheim, Adventsbesuche zu Hause, kirchliche Anlässe

Ausflüge mit dem Frauenverein Wartau

Weiterbildung

Diverse Kursangebote des Frauenbundes und der Frauenzentrale, kreative Kurse, weitere Angebote je nach Wunsch und Interesse der Mitglieder.

Neumitglieder sind herzlich willkommen

Wir freuen uns über jedes Neumitglied, benutzen Sie dazu ganz einfach unser Anmeldeformular oder melden Sie sich bei einem Vorstandsmitglied des Frauenverein Wartau.

Weitere Informationen zum Verein erhalten Sie an der Hauptversammlung im März, im Jahresprogramm, im W&O, dem Gemeindeblatt, im Kirchenboten und im Pfarreiforum.

Der Ökumenische Frauenverein Wartau ist Mitglied des Schweiz. Katholischen Frauenbundes, der Frauenzentrale und des Verein Schweizerischer Gemeinnütziger Frauen, Sektionen SG/AR, deren Angebote und Kursübersichten unter den jeweiligen Internetseiten ersichtlich sind.